Чёрная пятница (Black Friday)

Отзывы о товарах Rendez-Vous – Самар

Оставить отзыв о товаре на сайте rendez-vous.ru может только человек, который купил товар, отказался от него в момент доставки или вернул товар после его покупки. Вы можете быть уверены, что все отзывы о товарах Rendez-Vous настоящие и написаны клиентами Rendez-Vous. Оставили отзыв, но не видите его в списке отзывов? Это значит, что ваш отзыв находится на проверке и будет опубликован сразу после ее завершения. Все ваши отзывы доступны вам в Личном кабинете на сайте.

Мы никогда не редактируем отзывы и не изменяем оценки! Ваш отзыв не будет опубликован или будет опубликован частично, если он содержит нецензурную лексику или выражения, которые могут оскорбить других пользователей сайта.

ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
69 266
отзывов
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Тип
Бренд
Рейтинг
ERNESTO DOLANI D3576 темно-серый
Надежда
2019-01-21
темно-серый

Когда сочетается всё: стиль, качество, удобство! Всем советую! Эта марка - это обувь от кутюр! Спасибо производителю и магазину!!!

RUSOCKS Ж-1534 темно-синий
Вера
2019-01-21
темно-синий

носочки отменные

THIERRY RABOTIN 7835H черный
Алла
2019-01-21
черный

Thierry Rabotin в очередной раз не подвел. Качество кожи отменное. Невесомы, удобны и красивы.

ERNESTO DOLANI D3571 черный
Надежда
2019-01-21
черный

Когда сочетается всё! Стиль, качество, удобство. Обувь от кутюр! Эта марка для меня открытие и находка, теперь мой номер 1 в выборе обуви! Спасибо производителю и магазину!!!

GIANNI CHIARINI BS3686-222 черный
Татьяна
2019-01-21
черный

Отличная сумка. Размер, то что надо. Качество кожи тоже вполне хорошее.

KEDS WF58109 белый
Александра
2019-01-21
белый

Действительно замечательные кеды. Взяла для поездки летом. Они лёгкие, удобные и ноге не будет жарко). Смотрятся на ноге изящно. На 36 размер подошёл 37. Как в тапочках!) Рекомендую! Спасибо Рандеву!

ERNESTO DOLANI D3201 черный
Надежда
2019-01-21
черный

Стильные и удобные ботинки на каждый день! Кожа мягкая. Для меня эта марка - это большое открытие, это находка, я влюбилась с первого взгляда, а когда примерила, поняла, что - моё! Спасибо производителю и магазину!

GIOVANNI FABIANI G1751 черный
Ирина
2019-01-21
черный

Это мои любимые сапожки! Хорошо смотрятся, тёплые и очень удобные! Подошва не скользит. Благодаря резиночке сзади регулируются под толщину икры. Единственная модель, которую я повторила и купила ещё одну точно такую же пару !

LE COQ SPORTIF LISA CVS темно-синий
Александра
2019-01-21
темно-синий

Очередная обувь от Рандеву. И опять пять звёзд. Кеды чудесные. Просто и со вкусом, ничего лишнего. Удобные, качественные и красивые. На свой 36 размер взяла 37. Подошли идеально. Спасибо!

GIOVANNI FABIANI G3788 темно-серый
Георгий
2019-01-21
темно-серый

Наикрутейшие ботильоны!!! И очень удобные!

19